유한이 작가 (평면회화)

by Admin on Dec 01, 2014
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
Q. 작가활동을 시작한 계기를 간략히 적어주세요.

작가활동이라면 좀 구체적인 계기를 얘기해야 하는 것 같은데, 
대학을 졸업하고 이런저런 진로를 모색하던 중 졸업동기들과 전시를 하게 되면서 작업을 계속하는 것에 대해서 진지하게 생각해보기 시작했고, 그것이 지금까지 이어지게 됐습니다.

Q. 본인의 작업에 대해 간략히 설명해주세요.

상대적인 것, 일시적인 것, 모호한 것, 허무한 것에 대해서 생각하고 있습니다.

Q. 작품활동 중 가장 기억나는 일을 한가지 꼽는다면? 간략히 적어주세요.

누군가 저에게 "예술이 무엇이라고 생각하느냐"라고 물었던 것이 기억이 납니다.

Q. 본인에게 '작업'이란?

잘 해보고 싶은 것.

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5