정일모
평면회화

나는 광대

댓글 0조회 수 2832추천 수 0
재료 Acrylic on canvas
규격(WxHxD) 116.5*72.4
제작년도 2014
저작권 All Right Reserved.

색은 빛의 상처다.

가시광선을 통해 빛이 반사가 되어야만

우리 눈에 색이 보인다.

가장 첫 번째 보이는 색은 빨강..

그렇게 빛이 상처를 받아 색이 되는 것이다.

색은 빛의 상처이다.

내 안에 있는 빛과 그림자..

나는 모두를 사랑한다.

그림자가 크면 빛이 크고

빛이 있다는 것은 그림자가 있다는 것.

어느날 알게 된...

그림자가 있어 내가 크고 있다는 것을...

둘은 하나 라는 것을.

누군가를 사랑해 보았는가?

사랑을 하는데

더 외롭고

더 쓸쓸하다.

삶의 양면성.

함께 가는 것..

다 내가 사랑하고 끌어 안아야 할 ..무엇.

지구별이라는 무대에

실컷 역활극하다가

내려가지 머.

나는 광대니까.

• everyday new sun !

• 나는 광대

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5