공지사항, 잡담, 질문과 답변을 다루는 커뮤니티보드 입니다. 농담따먹기, 잡담, 댓글놀이는 법적으로 엄격히 보호됩니다.

이제서야 글을...ㅜㅜ

댓글 1조회 수 46156추천 수 0

윽 개설한지 꽤나 됐는데도 이제 가입하고  글을 쓰게 되네요..

죄송합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 얼굴못뵌 작가분들이 많은데..

그래도 글로나마 먼저 인사드립니다.

저는 이번 쿤스트바움에 함께 참여하게된 작가 BaeSSang(배쌍 )입니다.

물론...예명입니다..^^;; 본명은 배상희 입니다.

만나뵙게 되어서 반갑습니다.

지금의 제 상황은..뭔가 움직이기에 조심스럽기도 하고 뭘 함께해야하나..무얼 도와드려야 하는지도 모르는..

그래서 더 어리둥절하면서도 미안한 마음이 큰 상태입니다.

그래도 임도형 작가님께서 어려운 상황중에서  틈틈히 진행상황을 이야기 해 주시고 고생해 주시니 그저 감사할 따름이네요.

유작가님께서도 여러모로 함께 수고 하고 계신데 두분께 정말 감사드립니다.

혹 제가 모르는 활동을 열심히 해주시고 있는 분들이 있으시다면 그분들께도 무한 감사드립니다.

그냥 가아만히 앉아서 구경만 하다가 통! 하고 나오진 않을께요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아주 작은 제안이라도 생각나면 바로바로 함께 나누도록 하겠습니다.

사실 이런 모임은 저도 처음이라 어떤 왁구로 시작해야 할지 고민이 많기도 하네요.^^;;

최대한 많은 활동참여와 적극적인 호응을 할것을 약속드릴께요~!

다양한 사람들과 작업이 모이는 자리인 만큼 가볍지도, 그렇다고 너무 무거운 자리가 아닌 서로가 서로에게 도움이 되고 의미있는 시간들을 보냈으면 하는 바람입니다. 함께 오랫동안 웃을 수 있는 관계로 지속되었으면 좋겠네요.

이번한 주, 비와 더운날씨, 예상치 못한 날씨로 인해 피곤한 한주가 될 것 같네요.

모두들 날씨 조심하시구요~ 늦여름 감기도 조심하세요~.. (전 벌써 목이..ㅜㅜ)

그럼 작가 배쌍 이만 물러가겠습니다. ^^

아! 저 질문이 있습니다!

1.<참여작가> 게시판에 그림 이미지들 올려도 되는건가요? 만들어져 있길래,..한번 여쭈어 봅니다.

2. 혹시.. 제 이름을 예명으로 바꿔주실수 있을런지요...??

?
  • ?
    [레벨:30]Admin 2014.08.26 19:56
    환영합니다. :)
    말씀하신데로 고쳐뒀습니다. 참여작가에서 작가님 클릭하시면 게시판이 나옵니다. 작업 이미지 올리시면 되요.